Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SAM PIZZASERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2364 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sam Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 10:12 Sie waren sehr spät dran. Wir hatten ein Kindermenü mit Mineralwasser bestellt, aber es wurde Fruchtsaft geliefert
2 Jun 2024 um 12:27 Das indische Gericht ist besonders gut gelungen. Bin sehr zufrieden. 31.05.
30 Mai 2024 um 11:50 Alles verbruzelt und verbrannt. Es schmeckte ekelhaft und fade. Es war eine Katastrophe
25 Mai 2024 um 16:35 Verbrannte Nudel . Unverschämtheit so was zu liefern. Versalzen und verbrannt
23 Mai 2024 um 21:24 Wir hatten drei chinesische Gerichte bestellt. Diese wurden auch relativ zeitlich geliefert. Allerdings haben mir persönlich die Gerichte nicht geschmeckt, Da sie zu über würzt und zu versalzen waren. Habe den Betreiber angerufen. Er hat abgeblockt!
19 Mai 2024 um 19:13 Schnell, frisch und lecker! So soll es sein-5*
16 Mai 2024 um 21:25 Sehr lecker
15 Mai 2024 um 19:13 Ich habe schon das dritte mal pommes stadt den reis wo ich bestellt habe bekommen die pommes kommen hart an sah do aus als wären die zwei mal in der Fritteuse gemacht worden. Sind naja hat sehr nachgelassen traurieg echt
11 Mai 2024 um 22:00 Alles Bestens keine Beanstandung
10 Mai 2024 um 8:44 Sahnesoße war fat keine Gewürze drinnen nur sahnegeschmack ! Salz ,Pfeffer usw. wäre nett gewesen !!
10 Mai 2024 um 3:41 I ordered a dish with mushrooms and chicken. I don’t think the ingredients were fresh. The mushrooms looked and tasted funny. I didn’t bother eating it and the chicken didn’t taste fresh. The rest of the dish was okay taste wise.
9 Mai 2024 um 21:41 Schade,dass ihr so abgebaut habt..hab nach langen mal wieder meine lieblings Pizza bei euch bestellt,und muss leider sagen, an beilagen zu sparen,ist nicht immer zielführend!! Schade das man hier keine Fotos posten kann und euch nicht blocken kann!!